822 Четыре - время Ч - на Тонино К четырем

(Пародия)


                Тонино пишет:
                К четырём потемнеет. Не охота ль пройтиться?
                Потоптать гололёд отупело-устало...
                Нам промозглый декабрь будет дуть в поясницу,
                Но его замечать мы не станем, пожалуй.

                А потом заболеем. И мы будем лечиться:
                Пить коньяк и уютно болтать о погоде.
                К четырём потемнеет. Не охота ль пройтиться?
                Пока год не ушёл. Пока молоды (вроде).

"К четырем"  http://stihi.ru/2005/02/01-415 Стихи.ру 2021

Пародия

К четырем потемнеет. Не пора ли раздеться?
Пусть декабрь и прохладно, но мы не заметим.
друг о друга мы будем в азарте тереться,
Мы же молоды вроде, заснем на рассвете.

Отупело-устало мы будем слоняться
по пустынному городу в сумраке ночи,
Нам ли в страсти простуды какой-то бояться?
Я же молод, и значит, в любви не порочен.


Рецензии
Нужно срочно "пройтиться", ведь потом тихий час,
и врачи психбольницы скоро хватятся нас.

Понравилась пародия, Юрий. С теплом, Ольга.

Ольга Трусова 79   11.09.2021 14:28     Заявить о нарушении
Интересная интерпретация. Спасибо, Оленька. С теплом, Юрий.

Юб Кхн   12.09.2021 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.