Идентичность

     Поэзии, как таковой,
            наверное,
          не существует...
      поэт играется волной,
     которая всему присуща.

           Она сначала-
            как фотон,
              потом-
           как квант,
              потом -
             как атом,
    поэт, как дух, своим пером
    копирует возможно факты.

     Возможно, есть строка его,
       она чему то идентична...
                но,
         идентичность, это то,
 что всё равно в стихах вторично.

       Поэт по сути не поэт,
    а идентичность по талантам,
       которые запрятал свет
     в свою волну как квант ,
              как атом. 

            08.09.2021.

лф


Рецензии