Стрела

Стихов писать, я не умею.
Пишу, от робости потею.
Каждый стих: несёт вопрос.
Ведёт меня, как на допрос.
Стихи: молния, стрела.
Пронзает всё, летят слова.
Они и радость, и тревога.
Открыта им, всем дорога.
Один вздыхает, слёзы льёт.
Другой от радости, поёт.
Стихи писать, и в утешение.
Они живут, в стихосложение.
Стихи писать, я не умею.
От их, страдаю, и болею.
Зачем писать, молчанье свет.
Стихи раскрыли, весь секрет.
Они скатились, сверху вниз.
Моей души, грехов каприз.
Друзья читают, иногда.
Стихи: прохладная вода.
Эх, стихов писать, я не умею.
Любовью, стихами пожалею.
Стихи они, во вдохновение.
Душе расцвет, и утешение.
Как солнышко, с рассвета.
Они просты и без секрета.


Рецензии