первый урок

Эта встреча
Этот случай
Этот гаснущий восток
Первый взгляд
под зимней тучей
Нетерпенья холодок
А потом
позёмка страсти
обжигающий глоток
поцелуя
и
недолгий
жаркий
нежный
первый
женский
твой
нечаянный
урок


Рецензии