Блондинка

Изнеженной блондинки
Безвольная рука.
Глаза - стальные льдинки
Прикрытые слегка .

Тебя она не любит,
Тебя она не ждет.
Ты не кусай ей губы,
Безвольный, вялый рот.

Любви простые драмы
Её не возбудят.
Ей счастья миллиграммы
Отсыпал щедро ад.

Рука на лоб ложится
И в горле твердый ком.
И все вокруг кружится
Под белым порошком.


Рецензии