***

Ты появился именно в тот день
Когда мне было плохо и страшно
Когда я думал, что жизнь кончена
Ты помнишь тот день?
Тогда шел дождь
Прям как сегодня
И в тот день ты показал свою темную сторону
Ты думал, что я испугаюсь и убегу,
Но я давно знал и ждал этого
Ты так притягиваешь к себе
Влюбляешь в себя с первых секунд
Словно говоря,
Что тьма вам поможет
И тьма вас спасет
И я поверил тебе тогда
Я захотел стать таким же как ты,
Чтобы твоя мгла меня поглотила,
Чтобы боль прошла
Чтоб стало легко и спокойно
Спасибо, что подарил мне покой
С тобой я снова живу
Ты подарил мне новую жизнь,
И возродил меня из пепла
Словно знал, что я тебя никогда не оставлю.
Я твой навеки прошу береги меня.


Рецензии