Фараон

1.
Слышен смех, доносящий до всех:
Грех сделал быстрым успех.
Сколько лет ты в гробнице пустой?
Нет, не найдёшь ты покой!

Припев:
А ты ждёшь всё равно,
Ты надеешься, ждёшь и веришь.
Но, на верху решено
И теперь ничего не изменишь.

2.
Ты, ты забыл всех давно,
Тех, да их нет всё равно.
Ляг, успокойся и спи,
Знать бы, сколько быть в заперти!

Припев.

3.
Ты, ты мечтал об одном.
О том, как вернуться в свой дом,
Но нету больше его, –
Время забрало всё!

Припев.


Рецензии