Пусть ливни грянут над пустыней

*  *  *
Пусть ливни грянут над пустыней,
А в дюнах травы и цветы
Взметнутся музыкой Россини
Над царством гордой нищеты.
Пусть зазвучат аккорды молний –
Не счесть серебряных чудес…
Пусть озарит оазис дольний
Нежданный дар благих небес.

08.09.2021


Рецензии
Проникновенно! Успехов Вам!

Виталий Слепенков   12.09.2021 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий!

Олег Шабинский   13.09.2021 04:34   Заявить о нарушении