Лунная соната...

Лунная соната
Серебряные слёзы
Крик души за что я
Здесь за что
Величавый звук
Космические грозы
И в тумане нежное лицо
Вопрошение и тихая печаль
Холод засыпание
И растворение в звуке
Чистых линий
Неземная пастораль
И мелодия любви
Рождённой в муке.


Рецензии