Осеннее

               К воротам уныло ноябрь бредёт,
               Солнце в прятки играет,
               А дожди - не пойму для чего! -
               Землю щедро водой поливают.

               Давно оголились деревья, кусты,
               Ветру дурить не мешают.
               Осень не осень, зима не зима -
               Невесело нам, природа скучает.
                2017 год


Рецензии