Непуганые

Вот нам талдычат время лечит
Но мы не знаем ничего
А может время то калечит
Так поглядим лучше в окно

Суворов тот спасал Европу
Над ней Османов был топор
А на фига нам это надо
Наполеон и Гитлер вор

Ермак Сибирь так лихо занял
На ней страна теперь живёт
Но если наши лихо хватят
То всё продаст немецкий сброд

И Рюрик то в натуре был ведь
Казнил он всех, но для чего
Мы то живём в своей Отчизне
Зачем метла нам-помело

Конечно надо чистить верх весь
На нас то навалились все
И на фига нам столько партий
Послать бы всех их на метле.


Рецензии