Глебу или Братья налётчики

мы с тобой налетчики по жизни
брат мой средний важный чловек
обозвали так на стройке жизни
и работал бы с тобой я век

но развела судьба
по разным краям страны
ты зарабатывал летая
я сидя в кресле и мечтая

пришла пора сказать открыто
я вас люблю мою семью
Папа мама ты и Славик
живя в Находке
или в Сингапуре находясь
я возвращаюсь с мыслями о славе
ведь я борец на древнем языке
борец Борис
И я 12 лет как Батя сам
смеялись называя дядей в школе
что всех заборе а так оно и есть
мне уготовано вперед идти
и прорываться с боем
я остаюсь собой и на луну не воя
иду на Вы
талант свой не зарыв!

huli GUN
08.09.2021


Рецензии