С осенью на ты

Почему не спится,
Что не по себе?
Осень, ты царица,
Вновь в моей судьбе,

Все перемешала,
Краски и холсты.
Снова, как бывало,
Мы с тобой на ты.

Снова откровенье,
И промокла ночь.
И мои сомненья
Глупые, точь-в-точь,

Растревожат душу,
Сердце, на заре.
Вырвутся наружу,
Чувства в сентябре.

Унесутся в выси
Облаков, я рад.
На закате лисьем,
Рыжий листопад.

Озорной немного,
С ветерком шутил.
С вечера дорогу,
Листьями  мостил.

Хоть и ненадолго,
Я пройдусь по ней.
Задержусь немного,
В пёстрой тишине.


   *   *   *


Рецензии
Красивая осень, Саша! С теплом,

Елена Пятигорская   08.09.2021 07:29     Заявить о нарушении
Очень тебе благодарен, Лена!

Колмаков Александр   08.09.2021 07:57   Заявить о нарушении