По этапу...

1 куплет

От Можайска до Смоленска,
По этапу еду я.
И в Столыпинском как прежде,
Всё как прежде суета.
Время тянется по рельсам,
Так по шпалам жизнь идёт.
Вспоминается мне детство,
Мать, домой меня зовёт.

    Припев

Детство, детство,ты давно ушло,
Упархнуло ты как, ласточка,в осеннее окно.
И железная дорога и по рельсам паровоз,
Только та была игрушка,а сейчас Столыпин вёз.

2 куплет

В лагеря идёт дорога,
Там уже своя игра.
С карантина по баракам,
Разойдётся босота.
Только это всё, лишь время,
То что не вернём назад.
Вспоминается вновь детство,
Мать домой зовёт меня.

    Припев


Рецензии