Каждый день одно и то же...

Каждый день одно и то же —
утро, улица, трамвай,
маета на снулых рожах
горожан, собачий лай
в спину. Впереди тоскливый
день. Такой же, как вчера.
Телевизор — мерин сивый —
коротает вечера.
Под копирку ночь и снова —
утро, улица, трамвай,
рожи пыльные. Хреново
так, что хоть сейчас за край.
08.09.2021


Рецензии