Ты моё искусство

Ты моё искусство,
Так вдохновляешь...
Я так восхищаюсь тем, что ты делаешь,
До мурашек по коже.

Большинство людей боится выглядеть глупо,
Боится  ироничного взора. 
Но таким, как нам, дуракам, легче живётся,
И ты это знаешь.

Я совсем с тобой не знакома,
Но чувствую, что ты то, что мне нужно.
Смотря на тебя, в моей душе появляется сладкая истома.
Наверное, я к тебе совсем неравнодушна.



16.02.20


Рецензии