Душа к сердцу обратилась...

Душа к сердцу обратилась:
-Ты б ,родимое,взбодрилось,
Тяжело смотреть- страдаешь,
На глазах,как снег,ты таешь.

А сердце сжалось,чуть дыша:
-Душа,ты очень хороша,
Скромна,красива и умна,
Мудра,душевна и сильна.

Мне б научиться у тебя,
Прощать обидевших меня,
Кто ненавидит- полюбить,
И вмиг плохое позабыть.

Душа сердечку говорит:
-К тебе Сам Бог благоволит,
Христос врачует все сердца,
Он - Сын Небесного Отца.

Впусти Его,Он исцелит,
Пусть сердце больше не болит,
И всё,что мучает теперь,
Простит тебе Господь,поверь...

Так случилось,в одночасье,
В сердце вдруг проникло счастье,
Господь Любовь в него послал,
Ну,а душе- Спасенье дал.

17.01.2019.


Рецензии
Бог- истинный Врач наших душ и сердец. С теплом

Ольга Васильева 14   08.09.2021 19:30     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо вам за прекрасные слова.Мир вашему дому!

София Драчан   08.09.2021 20:50   Заявить о нарушении