Она такая недотрога...

Она - такая недотрога,
Что и дотронуться нельзя.
Она - такая недотрога.
Уж Вы поверьте мне, друзья.

Она - такая недотрога,
Что хошь ни хошь, а лоханёшься.
Она така-а-я недотрога...
Дотронешься и... обожжёшься)

27.07.21)))


Рецензии