Деревенька моя

Мы решили с семьёй
Навестить отчий дом.
Зимний отпуск ты мой,
К морю летом, потом.
     Ах, ты Родина мать!
     Муром тихий ты мой,
     Не устанешь ты ждать.
     Сердцем рвусь я домой.
Я родные места
Деревенькой зову.
Тихо здесь, красота!
Не хочу я в Москву.
     Как люблю тебя я,
     Твой домашний уют,
     Деревенька моя,
     Я же выросла тут.

               


Рецензии