Некролог

                Памяти великого артиста Жана Поля Бельмондо.


Грёз фабрику постигла вновь утрата,
Такой улыбки,обаянья больше нет.
Отправился в турне, откуда нет возврата,
Зажечь звезду среди других планет.

Плеяду образов, конечно, не забудут,
Ты был один из символов страны.
И пусть искусство терпит амплитуды,
Тебе поклонники всегда будут верны!


Рецензии