Она моя мечта

скелет в бюстгальтере обнаружили в Петербурге

А это очень сексуаль
В бюстгальтере скелет
Ещё на черепе вуаль
А рядом бересклет

И чтобы папоротник рос
Два метра высота
Она дубина стоерос
Она моя мечта

И чтоб бюстгальтером связать
Её и бересклет
И чтоб её футбольный зять
Под смокингом жилет


Рецензии