Витаминный фреш

Банан, кусочек дыни, сок лимона,
Готовлю смузи к десяти часам.
Бразильский кофе очень мелко смолот,
Пью из фужера утро по частям.

И счастье просится хрустальной льдинкой
В мой, вкуса жизни, ароматный фреш.
И мысль не мучит бабьей паутиной,
С вселенной связь через модема флешь.

По тайным знакам нот и букв согласных
К любви определяется сродство.
И нет в флюидах омутов опасных,
И стих творю легко, как баловство.

Шальная радость жизни перед взором,
И аромат необычайных грез.
И благостность, что помнится позором,
И просветленье вместо черных слез.

Чуть отхлебнула витамина жизни –
Позволила себе приятно жить.
И чувства не погибли в катаклизме,
Не прервалась тончайшей ласки нить.

Свободой наслаждаюсь ежедневно,
Таланты разбазариваю с рук,
И с Ангелами говорю распевно,
Один высокий раличая звук.


Рецензии
Ох, насладилась и витаминизированным смузи, и кофейком зерновым, и строками заряжающими на отличный денек!!! Как точно, того же мнения и утречко начинаю - Пью из фужера утро по частям…

Елена Шакирова Ильина   07.02.2024 10:27     Заявить о нарушении
Ничего не остаётся, тодьпо мечтать...

Тамара Мазур   07.02.2024 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.