Плоды капитализма

Ну,показали вы народу
Капитализма тот оскал
Где Господа одни жируют
А весь народ вдруг обнищал

А где,скажите,та Россия
Та социальная страна?
Куда ее вы затащили
Вы,эти горе Господа?

Где то развитие,скажите
Куда ни кинь,везде бардак
На те последствия смотрите
Что с экономикой не так?

Страна большая для народа
Не для жулья и тех рабов
Руби бабло,сегодня мода
Резвится кучка подлецов

А может хватит,наигрались?
Бараны тоже должны жрать !
Кормушки все у них забрали
Мясцо со шкурой стали драть


Рецензии
Отражена суть бытия.

Михаил Кошляк   11.09.2021 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.