Мой мир

Хоровод весёлых дней
Кружит время через годы.
Дым прозрачных кораблей
Не ушёл ещё из моды.

Сквозь века горят глаза,
Озаряя свет небесный.
С неба падает слеза -
Это дождик тёплый, местный.

Под зарёй блестит трава,
Словно в круге звёзд сиянье.
В луже пляшет синева
С мягким белым обаяньем.

Голос шепчет на ветру
Всё, что видел, пролетая.
Завела свою игру
В небе птиц кричащих стая.

Время льётся ручейком,
Плещет жизнь - живая сила.
Солнце, дождик, снег и гром -
В моём мире всё красиво!

2007

П.С. Иногда в голове возникает столько красивых мыслей, отражаясь эмоциями на лице. Идешь по улице, смотришь на мир своими глазами, и не замечаешь, что твоя улыбка смущает встречных прохожих.


Рецензии