Твоих я сновидений пленник...

Хочу быть сном твоих  желаний,
Тех, что  таишь  при свете дня.
Таким, что  грудь изнежу  дланью,....
До всхлипа  забытья,  обняв.

Творец прелюдий колыбельных,
Словес и нег   искусный маг,
У храма грез - твоей постели...
Мной насладить тебя  - пустяк

Взойду с натруженных колений
К подножью тающих вершин...
Запри в   ущелье...И...   греши...
Твоих  я сновидений   пленник...

Глубок мой сон  проникновенный,
Пленит  его      изгиб    спины,
Огнем животворящей пены...
Достигну  страсти  глубины...

Я сладок перед пробужденьем,
Ко сну  была ты так   мила...
Он по  утрам      дороже денег...
Но  я  не твой уж ...... проспала.

Сегодня ночь бела, как чайка,
И коротка, как  зной  любви...
О сне припомнишь ли..случайно....
Он   задремал   без   визави....



© 8 сент.21г


Рецензии
Кому не спится в ночь глухую....

Николай Попов 11   16.12.2021 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.