Ещё порадуй меня лето

Лето, ты праздник!Буйство красок!
Фантан эмоций,счастливых дней!
Красивых девчонок в ярких нарядах,
Море цветов и влюблённые взгляды парней.
Не хочу, с тобою расставаться,
Слезами наполняются глаза.
Порадуй, ещё хочется погреться,
Пусть мою просьбу услышат небеса.
Подожди, сентябрь лить дождями.
Бабье лето пусть развеет грусть
И людей побалует лучами.
Души их согреет, радуются пусть.


Рецензии