Она тебя любит?

Она тебя любит? Ласкает? Целует?
Заботой своей укрывает ночами?
Ответь, не молчи, мне больнее не будет,
Что было уже не вернешь между нами.

Я только немного терзаюсь, волнуюсь,
что ты не укрыт и озябнешь, продрогнешь,
А сможет она уберечь твою душу,
Как я каждый вечер? … Я знаю не помнишь…

Нет, нет, не волнуйся уже не скучаю.
Тревогу свою снова скрыть постараюсь.
Вот только не много рыдаю ночами,
Но если так нужно, с тобой попрощаюсь...

Скажи мне, мой милый, ты счастлив и весел?
А если болеешь она будет рядом?
Что мир твой цветной, интересный чудесен,
Ведь счастье твое для меня есть награда.

Я очень устала листать твои фото,
Тебя отпускаю средь солнечных будней,
Туда, где по жизни открыта дорога,
Что мне с каждым днем дальше и не доступней.

Но время излечит и разум забудет,
Затянутся шрамом сочившие раны,
Ты только ответь мне: «Она тебя любит?»
Я выброшу стрелы, разрушу капканы.


Рецензии