Пожарные поджигатели

Валяются тела на тротуаре,
Мычат парнокопытные в хлеву...
Горят леса в убийственном пожаре:
Полковник приказал поджечь Москву.
Чтоб справиться трудящимся со сплином,
Гнилую власть по пьяни не ругать,
Зарплату надо выдавать бензином -
Так вырубки удобней поджигать.
Русь утопила пепел душ в сортире,
Священник окропил чумной барак...
Под видом леса трупы жгут в Сибири,
Чтоб посчитать не смог потери враг.
Квириты с дальнобойным писсуаром
Летят к огню с кайлом наперевес:
Пожарник -
       греет руки над пожаром,
Подпальщик -
         тушит
             керосином
                лес.
Из бочки влагу в речку выливают -
Водою переполнена река...
Горящий лес бензином заливают,
Чтоб пламя погасить наверняка.
Пересеклись земные параллели,
Дым миллиарды в небо устремил,
Но пни в стране еще не все сгорели,
Не всех коронный вирус очумил.


Рецензии
Пни на территории Российской Федерации все никогда не сгорят. Что-нибудь да останется.

Юрий Чередниченко 2   09.09.2021 11:10     Заявить о нарушении