Маршрут автобуса 15

  ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ ЭТОГО МАРШРУТА И ГОРОДА
  СТАВРОПОЛЯ
  С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ,

 П О С В Я Щ А Ю:

Любимый мой маршрут, под №15!
По переулкам, улицам, проспектам.
И, проезжая, можно любоваться.
Смотреть, мечтать и выспаться, при этом.

Здесь главный человек - водитель!
Зависит от него - поездка, жизнь и время.
Он строг, сосредоточен, не любитель
роптать на жизнь, на своё бремя.

И ситуаций, дураков, скажу, не опасаясь,
- не счесть! При продвиженьи по маршруту.
И этой темы, щепетильной, прикасаясь,
скажу вам: это очень круто!

Сколько терпенья, выдержки и нервов
потребуется весь рабочий день!
Здесь важно всё: и кто приехал первым,
и пассажир - упёртый, словно, пень!

Так целый день, без отдыха, по кругу.
В жару и в холод, в ветер или в дождь.
Передавая эстафету, ту, друг другу.
В финале - выручку, как хочешь, вынь-положь!

И это всё ТАК нужно поделить,
чтоб всё, всегда и всем хватило!
И про налоги, тоже, не забыть!
И дома, чтобы, всё в достатке было!

От сердца чистого, я, искренне скажу:
Желаю вам здоровья, сил, терпенья!
Я каждый день на остановку выхожу.
Маршруты эти - маленькие звенья!

Благодарю, что рано так встаёте.
Содержите в порядке транспорт свой.
Я не пешком иду, а вы меня везёте.
И вовремя доставлена домой.


Рецензии
Какое светлое, теплое и душевное стихотворение! Спасибо, Галина, за ваш позитив и внимание к ближнему! С уважением и сердечным теплом,

Мария Долгина   19.09.2023 18:03     Заявить о нарушении
Да, я много лет ездила на работу на этом маршруте, они мне как родные. Я вообще, люблю людей!

Галина Паринова   19.09.2023 23:23   Заявить о нарушении