Слушать дожди

Если дожди, то не громкие,
Слушать вдвоём укутавшись,
Поделившись тепла остатками,
Сон на груди убаюкивать...

Слушать биение парное,
Будто премудрость божию,
Сердце любовью полное,
Славен придумал кто её.

Как своражил он зелие,
То, что двоим положено,
Чтобы в пути встретились,
Там где им было проложено.

Следовать сердцу радостно,
Без предоплёки хитростной,
Слушать дожди громкие,
Прячась в зонты яркие.

На потном стекле смайлики,
Имена на стене с плюсами,
Объятья любви жаркие,
И эти дожди блюзами.


Рецензии