я не люблю когда...

Как неприятно, когда лезут в душу…
Когда душа та ноет и болит…
Так хочется встряхнуть их, будто грушу!
Пусть этикет меня простит.
Я не люблю злорадной «мины»
Растянутой аж до ушей…
И не люблю, когда «админы»
Считают подданных за вшей.
Я не люблю, когда жизнь топит…
Будто ненужных ей котят…
Когда тоска нам душу гробит…
И за спиною «говорят».
Я не люблю, когда кусают
Зубами, что уже сгнили…
И как шакалы завывают…
Разменяв  совесть на рубли.
Я не люблю, кто рангом выше
Простых всех -  не считает за людей.
Когда на столь холодной крыше
Потравленных находят голубей.


Рецензии