Спор

Живут 2 части целого в едином ЧЕЛОВЕКЕ:
"Всезнайки" - УМ в нем и ДУША - "Бунтующие дети".
УМ говорит ДУШЕ: "Ты миф!
Тебя не видно, значит - нету!
Ну, а за мной решения всегда - что делать человеку?!"
ДУША сказала: "Хорошо! Все ж ты не существуешь!
Погибнет МОЗГ, МЫШЛЕНИЕ с ним и ТЫ ничем не будешь!
А я тогда покину ВАС и ТЕЛО станет прахом...
Не лучше ли сосуществовать как КРЫЛЬЯ одним взмахом?!"...
08.09.2021


Рецензии