Лишь тебя одну любить

Ярче алого заката
Губы сладкие твои
Для меня одна отрада
За руку с тобой идти

Мы с тобою неразлучны
Между нами нет стены
Пусть на небе злые тучи
Солнцем светишь только ты

Жарким днём, прохладным ветром
Я в окно твоё ворвусь
В темном мире ярким светом
Освещая путь зажгусь

Пред тобой цветы все вянут
Образ твой луну затмит
Знай, что сердце не устанет
Лишь тебя одну любить.


Рецензии