всему своё найдётся время-

Чем пахнет детство изначально,
- конфеткой, смехом, молоком?
Чем пахнут взрослые? — печально,
- духами, грустью, коньяком.

Всему своё найдётся время,
когда забот спадает бремя.
То в неуёмном времени забот,
о, сколько будничных хлопот…

От безмятежных дней веселий,
порой пустых потех, забав, отрад.
До прозаичных плотских наслаждений,
в оргазм степенной бытности уклад.

Но чем заполнишь промежутки,
от забавы давних юных лет?
Чтоб, в пролог былого, были чутки,
от дня явленья в белый свет…


Рецензии