Время, так несётся

Жизнь сочится, что вода,
Знаю ,что не молода,
Но не так и старая,
Кое в чём удалая.

Годы нужно принимать,
Это Божья Благодать,
Прибираюсь я опять,
Чтоб красивой погулять

Выйдем с правнуком, с коляской
По  алее поплывём,
Осень нам готовит сказки
И в душе опять подъём

Видно   тоже знает толк,
В ней характер женский,
Что к лицу прикид  и шёлк
Красоты вселенской

Я за модой не гонюсь,
Знаю ,что удобно,
Как по нраву, приберусь,
Что красиво ,годно.

Как умею ,так пройдусь,
Ведь, не представление,
Да не праздник, ну и пусть,
В душе воскресение.

Не к лицу всё грустной быть,
Если мне смеётся,
Хочу радоваться ,жить.
Время,   так несётся......


Рецензии