Сяду опять на домашний арест

Сяду опять на домашний арест.
Книжки писать – это страсть, это – крест.
Крылья прозренья меня понесут
На неподкупный Божественный суд.

Татуировки на сердце – стихи
Снова мои искупают грехи.
Кровью и болью за них заплачу
Богу-Спасителю, Богу-Врачу.


Рецензии