Холода рассветов

Раскололось небо,
Будто вбили клин,
А любовь, как небыль,
Превратилась в дым.

Пролетело лето,
Я теперь один,
Собирать букеты
Больше нет причин.

Счастье моё где-то,
Впереди трамплин,
Серое всё цветом,
Взгляд куда ни кинь.

Холодно с рассветом,
Вяжет никотин,
Горькие советы,
Рост числа морщин.


Рецензии