Ссора

На окнах зимние узоры
В руках завядшие цветы
Я не могу забыть ту ссору
Когда чужими стали мы

Глазами веяла ты стужу
Заноза в сердце словно кол
Твои слова щемили душу
И молча я тогда ушёл

Метель укрыла спящий город
Погасли в парке фонари
Теперь нам нужен только повод
Чтоб встретившись поговорить

Но ты пройдёшь роняя слезы
Душа помчится за тобой
Куплю как прежде тебе розы
И громко крикну вслед: «Постой!»


Рецензии