Фиаско и крах...

1 куплет

Стоишь у зеркала ты,
И смотришься в отражение.
Разбиты в щепки мечты,
Ты потерпела крушение.
И в отражение ты будто богиня,
И план сработал практически твой.
В алмазах ты и по моде бикини,
Но уводили все взгляды к другой.
    
            Припев

У барной стойки девушка стояла,
Без макияжа,с настоящей красотой.
Как мотылек она пархала и сияла,
И в глазах был её, весёлый огонёк.

2 куплет

Алмазы выкинешь в мусор,
И макияж весь, ты смоешь водой.
Ведь никому этот пафос не нужен,
Когда затмили тебя красотой.
Ты бросишь взгляд на своё отражение,
Увидишь слёзы,в уставших глазах.
Сегодня снова твоё приключение,
Вновь,потерпело фиаско и крах...

     Припев


Рецензии