Ангелы

Ангелы приходят к тем, кто верит,
это называется – любовь.
Тихо проникают в щели, в двери,
остаются с нами вновь и вновь.

Ангелы приходят к тем, кто любит,
чтобы уберечь их от обид.
Исцелить загубленные судьбы,
путь земной собою освятить.

Ангелы приходят еле слышно,
в час заката посещают нас.
Их шагов никто, увы, не слышит,
но они, поверьте, среди нас.
2021

сб-2021


Рецензии