4. 9. 2021. Вечный косяк

Он по графику вне график.
Побухать решил чуток.
Нарушая смены график.
На работу ложил хрен.

Распустил я не по норме.
Всё дозволено ему.
Лучше выдал бы свой график.
Скорректировать косяк.

После голову ломает.
Что зарплата кое как.
Забывает что бухает.
Жизнь его вечный косяк.


Рецензии