***

Не всегда…и не все начинают со слов
Бывают слои много глубже
Иногда мне кажется, что глубже основ
Тех видимых людям… наружных
Хоть угадать по обложке никак не могу,
Что за книгу предстоит мне прочесть
А сколько троп оборванных… протоптанных в мглу
Уже и нельзя перечесть…
Но идти всё же хочется…что-то зовёт
Не даёт с маршрута сердца сойти
Кто-то волшебством, кто-то чудом, то назовёт
Что  чувствую… не может не произойти


Рецензии