По-английски

Уходит лето по-английски,
Сменяет ветер свой порыв.
На стыке Лета Осень входит,
И собирается в отрыв!

Листва пожухлая витает,
Как осыпаются мечты!
Холодное дыханье манит,
С тоскою перейти на "ты".
август 2021


Рецензии