Сентиментальное

Вот и хмурая пора раскрыла полог.
Я живу… не видно звёзд, но я живу.
Тучи виснут, ожиданием наполнены,
словно от земли отмашки ждут.
Мне не прозевать бы знак от неба.
Слейте, тучи, хмарь свою скорей!
Бабье лето заклинаю – требую! –
подари мне радость в сентябре,
материнскую , слезливую, прощальную…
Всех люблю, желаю счастья всем.
…Вспыхивает луч звездою алою
на закатной серой полосе.

8 сентября 2021


Рецензии
Кратко,но чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   08.09.2021 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей )))

Зинаида Палайя   09.09.2021 12:13   Заявить о нарушении