Вот и всё. Подошли мы к финалу...

Вот и всё. Подошли мы к финалу...
На окошке свеча догорала...
Летний день, летний час на рассвете...
Пропадает безудержно лето!

Осень яркой красоткой проходит:
Кленовые листья бросает на "подиум"!
Ни любви, ни печали, ни лета...
Лета завтра не будет с рассветом!

Я прошу, убежим мы из дома!
Только как? Уже осень и холод!
И давно пожелтели деревья...
Дом Версаче. Наш подиум в небе...


Рецензии