мои дела всегда прекрасны

Мои дела всегда прекрасны
Ведь вы спросили просто так,
Каков вопрос, таков ответ
Моих прекрасней в мире нет
;;;
Ну и дела, мои дела, прекрасны?
Ну конечно, да, а что я ела и пила?
Забыла напрочь, не беда
Вот снова строчка для стиха
Меня от дел оторвала,
Я вся в делах, пишу стихи...
А с кухни «мам, ну ты прости,
Ну сколько можно ждать обед?
Его не будет? Нет так нет...»
Мои дела, ну как сказать ...
Прекрасно все, пора уж спать,
Но среди ночи, муж, прости,
Вломились в голову они...
Но я ждала их поутру
Чтоб чинно -чашка кофею
И с ручкой и блокнотом Я.
В качалке с пледом неспеша...
Фигвам -индейское жилище
И я в ночнушке, словно нищий
Крадусь на кухню и за стол,
Тихонько стукаю клавой,
Ну вот, такие вот дела

Да, и погода хороша!...


Рецензии