Алишеру Усманову

Вы прекрасный человек,
С Вами приятнее век,
Вы красивый, обаятельный,
Умный, добрый, привлекательный,
Стильный, сильный,
Позитивный,
Классный, весёлый,
Клёвый, прикольный,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
И все планы удались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья Вам и близким Вашим.
Чтоб вся жизнь Ваша стала краше,
Комфорта, добра, тепла, успехов,
Позитива, света, мира, смеха.


Рецензии