Французский гражданин

и как без его улыбки
романтик французский  Жан
ушел....голосила скрипка
в пути по иным местам
в Четыре руки играя
Профессионал  во всем
он где то в пределах Рая
стоит сейчас под зонтом
артистов иных не мало
но был Бельмондо.. один
и вот и его не стало
эпоха уходит с ним..


Рецензии