Non E. Неправда. А. Челентано

 Обман. (Импрессион).

Обман, что нашей нет любви, знаешь ты.
Обман, что больше не по нраву мне ты.
Все дело в том, что мне нужно теперь
Всю жизнь прожить с тобой одной, поверь.

Обман, что я завел роман с другой.
Обман, что я любил тебя другой.
Дай мне минуту разобраться по уму
В делах, как раньше, самому.

Но ты должна меня понять, да.
Ведь сердце наше бьется просто не унять.
Прошу тебя, пойми, дни так обыденны.
Короче надо лишь любви немного.

Обман, что я хотел побыть тут один.
Обман, что я тебя совсем позабыл.
Все дело в том, что когда я ухожу
Мечтой и вымыслом дышу.

Но ты должна меня понять, да.
Ведь сердце наше бьется просто не унять.
Прошу тебя, пойми, дни так обыденны.
Короче надо лишь любви немного.

Обман, что я завел роман с другой.
Обман, что я любил тебя другой.
Дай мне минуту разобраться по уму
В делах, как раньше, самому.
В делах, как раньше, самому.


Рецензии