Ведь места нет в раю обманам

Как рассказать, чтоб понял ты...
И в новый день пришел с улыбкой,
Исправив прошлые ошибки,
Осуществил свои мечты.

Поэтому не стоит врать,
И отвечать не то, что хочешь,
Пусть засияют твои очи,
И разольется благодать.

В ладу с собой прекрасна жизнь,
И счастье плещет океаном,
Ведь места нет в раю обманам,
Чиста кристально твоя мысль...

8 сентября 2021


Рецензии